NOTÍCIAS

Diego defende pênalti e é decisivo em Clássico Alvinegro no Sub-20

O goleiro Diego, atleta DIS, foi o grande destaque do empate entre Corinthians e Santos, em partida válida pelo Paulista Sub-20, defendendo penalidade adversária e garantindo um ponto para os Timãozinho.

No estádio Ulrico Mursa, em Santos, o Corinthians abriu o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo, mas logo sofreu o empate, aos 29. Logo no primeiro minuto da segunda etapa, o juiz assinalou um pênalti para o Santos. Porém, foi a hora do atleta da DIS brilhar: Yuri Alberto bateu e Diego voou no canto esquerdo, encaixando a bola nos braços e impedindo a virada santista. O duelo seguiu parelho até o último minuto, terminando empatado em 1 a 1.

Na próxima sexta-feira (21), às 15h, no Parque São Jorge, o Corinthians enfrenta o Água Santa, pela 12ª rodada da primeira fase da competição. No mesmo dia e horário, o Santos enfrenta o São Caetano fora de casa.