NOTÍCIAS

Fabricio garante classificação do Palmeiras Sub-17

Um time de guerreiros. Sem desistir por nenhum minuto, a equipe Sub-17 do Palmeiras conseguiu uma classificação emocionante à final do Campeonato Paulista neste domingo (12). Precisando da vitória sobre o São Paulo na segunda partida da semi, no Novelli Júnior, em Itu-SP, o Verdão superou o rival por 1 a 0 e carimbou sua vaga na decisão. O gol salvador foi marcado pelo atacante Fabrício, de cabeça, já nos minutos finais da segunda etapa.

Vale ressaltar que o time do técnico Artur Itiro também está na semifinal da Copa do Brasil Sub-17. O Palmeiras encara o Flamengo em busca na final do torneio nacional e venceu o jogo de ida por 4 a 1 na última quinta (9), também em Itu-SP. O jogo de volta será nesta quinta (16), às 16h, no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro (o Verdão pode até perder por dois gols para alcançar mais uma decisão).